Untitled Document

| Home | Testimonial | Product | Bonus | Order | Reseller | News | Member Area | Contact Us |

Reseller : JAENUDIN - yogyakarta

RESEP RAHASIA

CARA MEMBUAT PEWANGI, DETERGENT DAN SOFTENER

 

YANG LARIS DIPASARAN DENGAN LABA MELIMPAH

AKHIRNYA DIBONGKAR…

Siapapun anda, latar belakang pendidikan apapun anda… pasti bisa membuatnya. Dikupas tuntas dan detail dari A sampai Z. Diungkap oleh seorang produsen yang produknya sudah terbukti laris di pasaran.

Tidak perlu tahu rumus kimia yang rumit, tidak perlu tahu bahasa latin yang jelimet, asal ANDA BISA MEMBACA dan MENULIS sudah cukup syarat untuk bisa membuat pewangi laundry, Detergent Cair, Softener, Softener Wangi, dll;

jika anda sudah tahu resep rahasianya .

Dengan bahan-bahan mudah didapat.

macam2 gelas ukur.jpg

 


bisnispewangi.com, akan memandu anda bagiamana membuat PEWANGI LAUNDRY, DETERGENT CAIR, SOFTENER, DLL.
Dengan cara yang sangat mudah untuk di-PRAKTEKKAN. Bukan hanya dlm bentuk e-book saja, saya juga membuatkan VIDEO TUTORIAL, sehingga akan semakin mudah. RESEP INI berdasarkan pengalaman dan uji coba yg cukup lama, dan sudah terbukti LARIS DIPASARAN. Saya pun akan bagikan Rahasia Mengemas, memberi label dan segel, sampai teknik memasarkannya. Juga 6 Resep Produk penunjang lainnya.

RESEP RAHASIA INI, sangat cocok utk anda yg ingin membuka usaha LOGISTIK LAUNDRY (bahan2 keperluan laundry), usaha jasa laundry, dan cocok juga untuk masyarakat umum.

Resep Rahasia ini, "TERPAKSA" saya bongkar karena banyaknya pesanan dan permintaan Pewangi Laundry dan bahan laundry lain dari luar Jogja, khususnya luar JAWA. Biaya kirimnya TIDAK MURAH terkadang sama dengan harga barang yang dipesan, sehingga harganya bisa jadi 2x lipat bahkan lebih. Belum lagi... waktunya. Karena barang cair, tidak bisa dikirim via pesawat. Nah... dengan tahu cara membuat Pewangi Laundry,Detergent Cair, dan Softener tsb, dan bisa buat sendiri harga akan jauuuh lebih murah. So... laba pun jadi melimpah.

 



Keluarga saya. Mereka yang mensuport saya....

Selamat datang wiraswastawan/wiraswastawti... di situs bisnispewangi.com...!

Situs pertama dan satu-satunya, yang mengungkap tuntas dari A - Z tentang bagaimana ANDA memulai bisnis Laundry dan Logistiknya. Dari cara membuat semua bahan-bahan yang dibutuhkan laundry, mendapatkan bahan bakunya, mengemas, memberi label, segel sampai bagaimana ANDA memasarkannya.

Anda ingin membuka Usaha Logistik Laundry? Atau Anda hanya ingin buka usaha Laundry, atau Anda hanya ingin membuat sendiri bahan-bahan cuci mencuci rumah anda?

Agar bisa bersaing dan harga jatuhnya murah, Anda harus tahu cara membuat pewangi laundry, detergen cair, softener dan bahan-bahan pelengkap lainnya.

Saya akan bagikan rahasianya. Rahasia ini saya tulis berdasarkan pengalaman dan uji coba berbulan-bulan. Berkali-kali saya ganti formula dan akhirnya saya menemukan formula yang paten. Jadi... resep rahasia yang saya kemas dalam bentuk e-book dan video tutorial ini, bukan sekedar teori tapi sudah dipraktekkan dan hasil produknya sudah dikenal dipasaran. Dan... resep rahasia tersebut sebentar lagi akan jadi milik anda.

Ya… sebentar lagi jadi milik anda. Anda tidak perlu mengalami “masa gelap” seperti saya, yang harus coba-coba beberapa kali. Anda tinggal pakai saja.

Mengapa saya menekuni bisnis bahan2 laundry, membuat dan memasarkannya, padahal saya bukan seorang ahli kimia?

PELUANG BISNIS LAUNDRY DAN BAHAN-BAHANNYA SANGAT BESAR DAN MENGUNTUNGKAN…!

Saya melihat dari sisi bisnisnya. Ya… bisnis pewangi laundry dan bahan lainnya sangat menarik dan menguntungkan.

7 tahun yang lalu di Jogjakarta tempat saya tinggal, saya melihat perkembangan bisnis laundry begitu pesat. Kalau dulu usaha laundry ini hanya segelintir saja yang melakukannya, tapi 7 tahun terakhir ini begitu menjamur di tiap sudut jalan pasti anda kios jasa laundry ini. Gejala ini bukan hanya di kota saja, terus merambat ke desa-desa.

Dan… saya melihat di daerah-daerah lainnya JUGA mengalami hal yang sama. USAHA LAUNDRY memang sedang berkembang pesat dan akan terus berkembang seiring berkembangnya zaman.

Perkembangan laundry ini tidak hanya di kota saja, tapi juga di desa-desa. Mengapa? Karena saat ini dan seterusnya semua orang semakin sibuk. Suami sudah lazimnya bekerja, pasti sibuk. Istri sekarang juga sudah banyak masuk dunia kerja untuk membantu menopang ekonomi keluarga, juga sibuk.

Anak-anak dari SD sampai perguruan tinggi disamping mereka jarang mau mencuci baju sendiri juga SIBUK; sibuk dengan bukunya, sibuk dengan les, sibuk dengan kegiatan extra, dll, karena sudah menjadi tuntutan kurikulum.

Lalu siapa yang mencuci dan membersihkan pakaian yang mereka pakai, kalau mereka semua SIBUUUK…?

Ya… siapa lagi kalau bukan orang2 yang membuka usaha laundry. Usaha laundry ini akan terus menjamur karena PERMINTAAN terus meningkat.

Lalu… bagaimana usaha-usaha laundry tersebut memperoleh bahan-bahan yang dibutuhkan, untuk mendukung usahanya, dengan harga terjangkau dan hasil memuaskan para pelangganya?

Ini kesempatan anda untuk menyediakannya, sekaligus anda juga bisa membuka usaha laundry dengan pewangi dan bahan-bahan lainnya buat sendiri. Tentunya anda akan punya untung dua kali, dari bahan2 yang lebih murah karena buat sendiri, juga dari jasa laundry.

Dan karena alasan itulah, situs ini saya buat.

Sekarang anda sudah bisa melihat bagaimana besarnya PELUANG BISNIS di bidang laundry dan logistik laundry.

MENGAPA HARUS PEWANGI LAUNDRY?

pewangi12.jpg

Bagian bahan yang paling penting dari laundry adalah “pewangi'. Karena hampir semua orang, ketika melaundry-kan pakaiannya, hal pertama yang dicek adalah dia mencium pakaian yang dilaundrykannya. Bersih, lembut , dan yang lain-lainya itu berikutnya yg akan diperhatikan.

Disamping itu, selain PEWANGI LAUNDRY saya juga akan membagikan rahasia membuat bahan-bahan utama laundry yang lain, seperti detergent dan softener.

softener2.jpg

DETERGENT  CAIR SUPER EDIT.jpg

SOFTENER

DETERGENT

BAGAIMANA CARANYA SAYA MENDAPATKAN RAHASIA MEMBUAT PEWANGI, DETERGENT DAN SOFTENER TERSEBUT?”

Ya…ya… saya faham. Anda pasti ingin segera tahu bagaimana cara membuat bahan2 laundry tersebut. Karena anda sudah sepakat bahwa usaha LAUNDRY dan bahan2 laundry ini SANGAT MENJANJIKAN.


INI sebagian kecil para pelanggan saya yang luar Jogja.

Bpk. MOCH. DWI ISMONO

JL. BANDARMASIH KOMPLEK DPR

RT. 35 GG. IIC NO. 49A

BANJARMASIN-KALSEL

 

Novita Isdianti,

Mhs. UPN Yogyakarta Asal Banjarmasin Salah seorang Pemilik 4 Sekawan Laundry

 

Ibu Reidas Adha Vanesia

Lampung

Jl. Lingkar Raya Komplek PLN Bawah

Blok A6 tanjung Enim

Hp. 0 8137777XXX

 

Bpk. Surya Tirta

Jl. Stanum RT 18 Ds. Kurnia Jaya

Belitung Timur

BANGKA BELITUNG 33472

HP: 087896410XXX

 

Yudistira, Lampung

Jl. Pulau Legundi No.204

SUKARAME

(samping Gg H2O)

BANDAR LAMPUNG

HP. 0821 79 76 9XXX

 

ERIKSON/Suci, Pekanbaru

Jl. Rajawali Sakti

Perum Puri Rajawali Mas Blok A.14

PANAM PEKANBARU

HP. 0813 7892 9 XXX

 

BPK. PRASETYO DWI MARTONO (DWI)

DESA CIKAKAK RT.1/1 KEC. BANJARHARJO

KAB. BREBES-JAWA TENGAH

52265

HP: 081 908 997 XXX / 085 647 389 XXX

 

Ibu Wening Hayusari,

Karanganyar Jawa Tengah

AGUS RAMADHAN
Jln. Jati IV No. 12
PADANG – SUMATERA BARAT
HP: 0813 63 72 7X XX

ERLIEN CHANDRA
Jln Taman Millenium No. 15 Sukawarna
Samping BTC
Pateur BANDUNG
40173
HP: 0838 2238 7XXX

H. SATRIYANTO
Jl. Senayan RT.75 No. 10 Karangrejo
BALIKPAPAN-KALTIM
76124
HP:085 347 046 XXX

HERMAYUDA
JL.Tanjung Raya 2 Gg. Soetra No.11 RT.03 RW.05
PONTIANAK-KALBAR

IWAN KURNIAWAN (SAVIRA LAUNDRY)
Jln A1 no 11A RT. 07 RW.03
Kelurahan Cipinang Muara
Kec.Jatinegara
JAKARTA 14320

Bapak M. Hidayat
d/a TAMAN ALAMANDA 2 Jln Bougenville 4 Blok EB5 No. 12
Mustikasari Mustikajaya
BEKASI TIMUR – JABAR
HP. 0812 9543 0XXX

ARIF MAULANA AKBAR
Jl. Joglo No. 16 RT. 02/07 Kel. Kukusan
Kec Beji – Depok
JAWA BARAT
KODE POS 16425
HP: 085 715 023 XXX

HERU AFANDI
Jl. Cigadung Raya Barat No. 80E
BANDUNG-JABAR
HP: 085 95 65 00X XX

BAPAK LUKMAN
JL. Sapta Marga Komp Citra
Damai2 Blok I No.1
Palembang 30000
HP: 081283899XXX

BP. SUKATMAN
Jln Patimura Lrg Riskatani
RT. 33 No. 08 Simp IV SIPIN
JAMBI 361 24
HP: 0821 8015 3875

Hamid Rivaldi
Jalan Nuri 1 Blok Y4 No.13
Bintaro Sektor 2
Tangerang Selatan
BANTEN
Telp: 021 7373XXX

AGUNG JIWANTO
Komp. Japos Graha Lestari
Blok D8/7 RT.001 RW.08
Jl. Merpati Kelurahan Jurangmanggu Barat
Kec. Pondok Aren Tangerang Selatan
BANTEN 15223
HP:081 295 68 XXX

Ibu YUNITA ZUHROTUL AINI
Jln. Tirto Taruno Gg 2 No. 10
Landungsari Dau
MALANG - JAWA TIMUR
HP: 082 331 83 8X XX

Thomas Patepoei
Jl. Yos Sudarso No. 58
Makassar- Sulawesi
HP. 082 377 377 XXX

BPK. HADI KARYONO
Jl. Buana Raya No. 29
Padang Sambian Denpasar
BALI
HP: 081 236 322 XXX

Mbak Suci
Jl. Rajawali Sakti
Perum Puri Rajawali Mas Blok A.14
PANAM PEKANBARU
RIAU
HP:0821 9596 1XXX

KUSYANTO. M.
Perum Moderland,
Cluster NAVARA Blok NV2/3
Cipondoh-Tangerang
BANTEN
021-59314XXX/08161496XXX

SUPAAT
Kedungdowo RT.3/RW.1 Kec. Kaliwungu
KUDUS-JAWATENGAH
59361
HP:085 228 042 XXX

.... BERSAMBUNG....

 

Memperkenalkan:

Resep Rahasia Cara Membuat Pewangi Laundry, Detergent cair, dan Softener

Resep Rahasia Logistik Laundry merupakan sebuah paket informasi dalam format eBook (PDF) sebanyak 4 item produk.
Anda akan menemukan bagaimana cara membuat:

1. Pewangi Laundry

2. Detergent Cair

3. Softener Biasa

4. Softener Wangi

 

.

Saya juga, membuat Video Tutorial Praktek Cara Membuat 4 item produk di atas. Dengan bahasa praktek yang sangat mudah dimengerti, sehingga siapapun anda akan dengan mudah bisa mempraktekkannya.

Semua ORIGINAL, karya saya sendiri


MANFAAT apa yang akan anda peroleh setelah memiliki Paket "RESEP RAHASIA CARA MEMBUAT PEWANGI LAUNDRY, ETERGENT CAIR, DAN SOFTENER"?

1. Anda akan dengan mudah bisa membuat 4 item produk utama logistik laundry.

2. Anda akan tahu bahan-bahan apa saja yang dibutuhkan.

3. Anda akan tahu dimana dan berapa harga bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat Pewangi laundry, detergent cair, dan softener.

4. Anda akan tahu berapa harga pokok dari pewangi laundry, detergent cair dan softener dan anda akan tahu berapa harga jual yang harus anda tetapkan.

5. Bagi anda yang berada di luar Jogja, KARENA buat sendiri, anda akan mendapatkan harga Pewangi, Detergent, cair, dan Softener; jauh LEBIH MURAH.

6. So pasti, kalau anda sudah bisa membuatnya sendiri, harga jatuhnya lebih murah, dan ujung-ujungnya LABA MELIMPAH jadi milik anda.

7. Disamping anda mendapat e-Book, anda juga mendapatkan dalam bentuk video TUTORIAL. Ini akan mempermudah anda dalam mempraktekkan resep-resep yang ada di e-Book.

8. Baik e-Book maupun Video Tutorial, semua original karya saya sendiri, bukan jiplakan atau downloadan dari web lain.

9. Area download semua asli materi, bukan link

 

-----------------

Berapa nilai investasi yang anda butuhkan untuk mendapatkan "RESEP RAHASIA LOGISTIK LAUNDRY" ini?

Seharusnya nilai investasi yang pantas untuk sebuah Resep Rahasia Logistik Laundry mencapai jutaan rupiah. Tapi walaupun demikian, anda bisa mendapatkannya dengan investasi yang jauh lebih ringan...

Kalau anda pernah buka blog saya: http://www.tazakkagroup99.blogspot.com saya mematok harga 5,5 juta untuk formula 4 item laundry tsb, termasuk bahan untuk masing-masing 20 liter jadi, beserta ongkos kirimnya.

Kalau hanya resep/formulanya harganya 5,2 juta. (Lho… kok?)

Bahan2 pembuatannya tidak lebih dari 250 rb untuk masing2 20 liter tersebut.

Mungkin pertama anda bilang, “ waaahhhh… mahal banget mas..!!!” (bukan hanya sekedar banget, tapi bangeeeetsss….hehe!).

Tapi kalo anda pikir ulang lagi, biaya dan waktu yg harus saya habiskan juga tidak sedikit. Ditambah lagi kemungkinan laba yang akan anda dapatkan dengan tahu cara membuat bahan2 tersebut? Tentu labanya akan berlipat-lipat. Selamanya lagi….. Iya kan?

Jadi tidak mahal. Apalagi dibanding anda harus kuliah atau sekolah lagi hanya untuk tahu resep/formulanya. Keburu tua anda….

(Anda, jangan bengong begitu dong! Jadi gak enak saya…)

Saya kasih kabar baik. Saya akan turunkan harga formula tersebut. Saya ulangi lagi… saya akan menurunkan harga formula tersebut! Senang, kan? ( senyum dooong! )

Harganya akan menjadi seperti perincian dibawah ini:

•  Formula/resep pewangi laundry Rp 1.000.000,-

•  Formula/resep detergent cair Rp 500.000,-

•  Formula/resep softener Rp 500.000,-

•  Formula/resep softener WANGI Rp 500.000,-

TOTAL …………………………… Rp 2.500.000,-

 

Murah bukan dibanding dengan 5,2 juta?

BERARTI Diskon 60%.

Ya… hanya dengan 2,5 juta anda sudah bisa mulai bisnis dan membuat bahan2 laundry. Resep ini bisa anda miliki selamanya.

Paket Resep Rahasia Logistik Laundry beserta informasi penting lain bisa anda temukan dalam Member Area. Saya tidak menggunakan media pengiriman POS, melainkan menggunakan internet sebagai media distribusi. Sesaat setelah pemesanan, anda akan memperoleh User ID dan Password khusus di emai l untuk mengakses Member Area dan mendownload paket ini.
--------

Eit… Jangan bayar dulu!

Sabar… Tahan dulu uangnya!

MASIH ADA KABAR BAIK LAGI,

SAYA MASIH MENDISKON LAGI ….!

Cukup dengan Rp 800.000 ,-

 
Kabar Gembira!

Jika anda memesan hari ini Senin, 01 September 2014 sampai pukul 24.00 WIB, Saya berikan DISCOUNT hingga 80% lebih. Anda hanya perlu membayar Rp 800.000 ,- saja...

 Masih ditambah .....

Saya akan memberi 5 bonus resep senilai 2.500.000 ; yaitu:

1. Resep/formula Sabun Cuci Piring (eBook dan Video Tutorial)

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Resep/formula Shampo Mobil/motor Salju (eBook dan Video Tutorial)

3. Resep/Formula Pembersih Lantai (eBook)

4. Resep/Formula Pelicin Dan Pelembut Pakaian Ala “Trika”

5. Resep/Formula Parfum Badan.

BAHAN2 UNTUK MEMBUATNYA PUN AKAN SAYA TUNJUKKAN, DIMANA DAN BAGAIMANA ANDA DAPATKAN…!

Kurang apalagi …. Resep senilai 5,2 juta, anda hanya cukup mengeluarkan uang Rp 800.000, masih ditambah 5 bonus lagi, senilai 2,5 juta.

Jadi totalnya 7,7 juta, tapi anda hanya membayar

Rp 800.000,-

Ini sangat… sangat… murah.

ANDA HANYA MEMBAYAR ± 10% SAJA.

DISKON TOTAL

90%

Ini hanya ada di bisnispewangi.com

Saya akan mengembalikan harganya normal kembali besok pagi! Dan saya akan menaikkan dan terus menaikkannya lagi seiring dengan besarnya permintaan akan produk berharga ini. Jika saat ini anda akan melakukan pemesanan, pastikan Lakukan Dengan Segera agar anda mendapatkan harga terendah dari produk ini.

Pesan Sekarang

Hanya Rp 800.000 ,-

Bukan Rp 2,5 juta ,-


Bukan Rp 5,2 juta,-

Bukan pula Rp 7,7 juta,-

Sekali lagi, hanya

Rp 800.000



 


Jika anda memesan sebelum hari Senin, 01 September 2014, jam 19.00, dapatkan juga Super Bonus!

Detail Super Bonus tersebut bisa anda temukan di sini.

Super bonus dengan hak jual ulang. Perlu anda ketahui, NILAI SUPER BONUS ini lebih besar dari NILAI INVESTASI anda. Total bonus ini, sama dengan Total kali nilai investasi anda... bahkan lebih! Silakan perhatikan, harga jual setiap produk tersebut rata-rata lebih dari Rp 500 ribu! Di mana lagi anda akan mendapatkan manfaat sebanyak ini dengan nilai investasi yang sedemikian kecil?

Jangan sampai anda kehilangan Super Bonus Berharga ini!
Klik di sini, pesan sekarang juga!

Hilangkan resiko anda dengan garansi 100% uang kembali!...


 

Jika ternyata eBook "Resep Rahasia" tidak seperti yang saya janjikan di sini, atau jika anda sama sekali tidak merasa beruntung mendapatkan paket informasi ini, atau jika anda merasa tidak puas dengan alasan apapun dalam waktu 12 bulan sejak pembelian paket ini, saya akan kembalikan 100% investasi anda tanpa pengurangan.
INTINYA, SAYA MENGGARANSI KEPUASAN ANDA!

 

PROGRAM RESELLER
Khusus untuk member:

Dapatkan Komisi bagi hasil Rp 300.000 ( 37.5 % ) di Program Reseller bisnispewangi.com

Sebagai member bisnispewangi.com , anda juga memiliki kesempatan untuk mengikuti program reseller saya. Gratis!!! Dengan menggunakan kode URL khusus yang saya sediakan, rekomendasikan bisnispewangi.com ke orang lain. Jika mereka tertarik untuk membeli, maka anda berhak memiliki 37.5 % komisi dari penjualan. Program ini bisa memberikan penghasilan instan untuk anda! Detail klik di sini.

Anda bisa merekomendasikan situs ini, dan anda berhak Rp 300.000 (tiga ratus ribu rupiah) tiap orang yang membeli produk ini atas rekomendasi anda. Anda tidak perlu membuat web, tidak perlu merancang script yang rumit, anda hanya mempromosikan dan merekomendasikan web ini.

Bagaimana saya memantau orang yang saya rekomendasikan?”

Yes… pertanyaan bagus. Ini jawabnya:

•  Web ini dirancang otomatis untuk sistem Reseller

•  Alamat web ini akan mencantumkan nama anda di belakang nama web ini. Contoh: http://www.bisnispewangi.com/?id=”namaUserAnda

•  Alamat web no.2 yang anda promosikan, setiap orang yang mengklik alamat web no.2 tsb akan menuju ke anda.

•  Jika anda sudah membeli produk ini, anda akan login dan anda tab khusus RESELLER. Di ruang ini laporan perkembangan orang yang anda rekomendasikan akan terpantau. Berapa yang meng-klik, berapa yang daftar, dan berapa yang sudah jadi member atas rekomendasi anda.

•  Orang yang mendaftar atas rekomendasi anda, sudah diarahkan secara otomatis mentransfer uang Rp 300.000 ribu langsung ke nomor rekening anda, tidak ke rekening saya. Ke rekening saya hanya Rp 500.000,-

•  Saya tidak akan mengaktifkan yang bersangkutan sebelum proses transfer ke anda dan ke saya selesai.

•  Semua berjalan otomatis.

-------------

Note:

Ada bonus extra reseller, RESEP RAHASIA senilai 1juta buat anda. Jika anda serius menjalankan program RESSELER ini. Yaitu Resep Rahasia MEMBUAT DETERGENT BUBUK ala detergent merk-merk terkenal.



Sebagai pengingat, apa saja yang akan anda dapatkan dengan sedikit investasi?

  1. Produk Utama

    •  E-book Formula/resep cara membuat pewangi

    •  Video Cara membuat pewangi

    •  E-book Formula/resep cara membuat Detergent cair

    •  Video Cara membuat Detergent Cair

    •  E-book Formula/resep cara membuat Softener tanpa pewangi dan softener pake pewangi.

    •  Video Cara membuat softener dan softener wangi

2. Bonus
  • E-book Formula/resep cara membuat Sabun cuci piring cair.
  • Video Cara membuat Sabun cuci piring cair.
  • E-book Formula/resep cara membuat Shampo Mobil/motor.
  • Video cara membuat Shampo Mobil/motor.
  • E-book Formula/resep cara membuat Pembersih Lantai.
  • E-book Formula/resep cara membuat Parfum Badan.

3. Super Bonus : Teknik Bagaimana Mengemas Produk, Memberi Label dan segel, serta Bagaimana Memasarkannya.

4. Bonus Istimewa Khusus Reseller: Resep Rahasia Cara Membuat Detergent Bubuk Matik dan Non Matik

SEMUA PRODUK "Resep Rahasia" Gratis UPDATE SEUMUR HIDUP!

5.Garansi 12 bulan, 100% Uang Kembali!

6. Keanggotaan Reseller Program bisnispewangi.com komisi bagi hasil 37.5 %, atau RP 300.000. Ikuti program ini untuk mendapatkan tambahan income secara instant! Detail, klik di sini!

Semua produk di atas, bisa anda download sesaat setelah keanggotaan anda diaktifkan di MEMBER AREA.

PESAN BENTUK DVD (Dianjurkan!)

Jika anda tidak familiar dengan DOWNLOAD, anda bisa meminta dalam bentuk DVD hanya dengan menambah Rp 50.000 (untuk biaya pembuatan dan biaya kirim). DVD ini sudah berisi semua RESEP (8 resep) plus resep extra Cara Membuat Detergent Bubuk).

Uang Rp 50rb pengganti pembuatan DVD ini TIDAK DITRANSFER ke saya, tapi ANDA INFAQKAN ke lembaga/orang yg berhak di tempat anda. Atas nama Zainuddin Asnawi, dengan meminta Do'a pada si penerima SEMOGA USAHA ANDA dan USAHA SAYA diberi keberkahan dengan laba yang berlipat.

Dengan pesan DVD anda turut berpartisipasi untuk INFAQ, dan...TIDAK MENGHILANGKAN HAK ANDA UNTUK DOWNLOAD DAN jadi RESELLER.

Di mana lagi anda akan mendapatkan manfaat sebanyak ini dengan nilai investasi yang sedemikian kecil?
Pesan sekarang juga!



Jangan menunda dan menunggu lebih lama lagi. Miliki Resep Rahasia Logistik Laundry sekarang juga!

Jika anda Ragu: silahkan add FB saya: http://facebook.com/zainudin.asnawi ; dan invite BB saya: 762B2B23

Sampai jumpa, kita bertemu nanti di puncak sukses!

Salam Sukses,



Zainuddin Asnawi, SE.
Pemilik dan Pengelola bisnispewangi.com
Maredan RT.05 RW.41 Jl Garuda Gg Parkit No.26 Sendangtirto Berbah-Sleman Yogyakarta
HP 081392671678

atau kontak lewat form kontak.

NB1: Dengan memesan sekarang juga, anda akan menghemat banyak uang dan waktu, mendapatkan Produk eBook Anda, bonus-bonus yang bermanfaat, dan semuanya dengan garansi 12 bulan uang kembali. Penawaran dengan harga ini berlaku hanya dalam satu hari, dan tidak akan diulang!

NB2: Super Bonus akan hangus jika pemesanan anda melewati batas waktu hari Senin, 01 September 2014

NB3: Program Reseller bisnispewangi.com, komisi bagi hasil Rp 300.000,- atau 37.5 %! Ikuti program ini untuk mendapatkan tambahan income secara instant! Detail, klik di sini!


Copyright © 2013bisnispewangi.com All rights reserved.

Powered by tazakkaGROUP